• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 950

スクランブルエッグとチーズたっぷりのバゲットキッシュ🎵

レシピ
作り方
0
野菜とベーコンは粗みじん切り
玉子はマヨネーズ、牛乳を入れてガーリックパウダーとハーブソルトで味付けしておく
フライパンにオリーブオイルを入れてベーコンと野菜をしんなりするまで炒める
ここへ玉子液を流し入れて半熟のスクランブルエッグにする
バゲットは上の部分を切り取り中を取り出しておく(皮を破らないようにね)
くり抜いたバゲットにスクランブルエッグをきっちり詰めて溶けるチーズを乗せたら180度のオーブンで10程焼く❗具材に火が通してあるのでチーズが焼けたらOK🎵
輪切りにしてどうぞ!
スープとよく合うよ(*^^*)
みんなの投稿 (5)
セミナーのスープのお供に🎵
最近これも好きでよく作ります。めちゃ簡単だしね❤
これ、いいですね‼️✨
美味しそう💕💕
key♪ から yucca@
今晩は!
これホントに簡単で美味しいの🎵
リスナップもありがとう❤
星つけた!(o^^o)
key♪ から なお
☆ありがとう❤
これはおすすめよ🎵
もぐもぐ! (41)
リスナップ (4)