SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒蜜をかけて´◡`
こないだね、黒蜜作ったんだけど、煮詰めすぎたのか冷めたら飴みたいに固くなって大失敗💦💦どのくらいで止めればいいのかなー?
もっちりして美味しかったで♡でももうちょいやわやわにしたかったなー😆
黒蜜とか練乳とか煮詰め具合難しいよね💦この時も結構さらさらの状態で止めたけど、今日のお昼には表面は固くなってた…(´-`)
水飴入れるレシピもあったけど入れると固くならへんのかなぁ?
リスナもありがとう⁎ˇ◡ˇ⁎