SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
浅利の代わりにしらす干、白ワインの代わりに日本酒少々、隠し味に昆布茶&自家製梅酢。かなりアレンジしてしまいましたが、ペペロンチーノに菜の花のほろ苦い感じと桜の風味がとてもよく合いました♪
鹿野さん、美味しい桜漬け&レシピぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎ご馳走様でした🙏
こんなにも桜漬けの使い道があるとは!!!
桜茶ばっかり飲んでる場合ではないなと!買いにいかねばー。
この鹿さんのもほんと素敵😊👏
春爛漫!
沢山もぐリスぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
おぉー‼︎私は逆に桜茶飲んでなかったですぅー😅明日にでも早速飲まねば🍵
桜漬けキッシュにも入れてみたいんですけど…なかなかいいものが思いつかなくて😓ロミィさん、何かいいアイデア💡ありませんかぁー⁇あったら教えて下さぁーい。
参考にならずすみません😁💦🌸
やっぱり和風キッシュですね☝️カキカキ …"〆´◡ฺ`。)
またまた春らしい🌸✨
目で見ても食べても春を感じられるっていいね〜✽(′ॢᵕ ‵ *ॢ)✽
美味しそ💓
🌸シリーズまだまだ続くわよぉ〜😆♪
リスナもㄝƕ₹ ੭ੇ (*´ڡ`●)
梅酢が入るとはいいね!
ペペロンチーノに桜は思ったより
美味しいでしょ〜!
作ってくれてサンキューです!
\(^o^)/
絶対に美味しいですね〜✌️しかも、自家製の梅酢なんてすごーい♥️
リスナもぁㇼゕ̎と੭່ごㄜ¨ぃまਭෆ❛ั◡❛ัෆ✩⃛*⁎
彩りなら、みちゃこちゃんに負けるわぁー😆みちゃこちゃんのはいつも彩り豊かで見てるだけでココロがハッピー🎉になれるものぉー😊
春はカラフルなものが多くてイイよねぇー♪ココロ踊っちゃうわ✨
桜の塩漬けとガーリック合うよぉ〜♪
まだ残ってたら試してみて〜😄