• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2021/10/19
  • 861

無花果とパルミジャーノ・レッジャーノのフルーツサラダ

レシピ
作り方
1
1.無花果を1口サイズにカットしてお皿に並べる
2.パルミジャーノ・レッジャーノブロックをスライサーでリボン状にスライスする。
3.2を1の上にふんわりと盛り付ける
ポイント

無花果の甘味とパルミジャーノ・レッジャーノの塩味旨みが絶妙な美味しさです。
他にも洋ナシ、柿等季節の果物でも美味しく楽しめます。
パルミジャーノ・レッジャーノはフルーツとも相性抜群ですので、お好みの組み合わせを見つけてみて下さい。

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (96)
リスナップ (7)