• お気に入り
  • 96もぐもぐ!
  • 10リスナップ
手料理
  • 2017/06/01
  • 1,638

キユーピーテーブルビネガー☆ 唐揚げ 玉ねぎと大麦黒酢がけ

みんなの投稿 (3)
シンプルな唐揚げに細ネギと人参を合わせてテーブルビネガーの玉ねぎと大麦黒酢をかけて頂きました🤗

黒酢の効果で、唐揚げはさっぱりといただけ玉ねぎの食感と甘味が良いですね😊
唐揚げに余分な味は加えず、

✨テーブルビネガーかけるだけ✨

これが何より助かります(≧∀≦)

黒酢は、ちょっと苦手な夫と息子(三男)が
「美味しいね!」パクパク ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹

「美味しいね」はやっぱり嬉しい💕

キユーピーさんのおかげです( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
本当に美味しそう😋テーブルビネガーと玉葱がまた良いですね❤
このは から まめ
まめさん🎵
さっぱりといただけましたよ🤗
テーブルビネガーかけても、あえても美味しいですね(*´꒳`*)
もぐもぐ! (96)
リスナップ (10)