SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
welcomeizumiさんのオレオボトムもいいなーとコチラも参考に♡♡
そして、★見ながら…あ!りるのんさんも前にオレオ使ってたやつ美味しそ~(〃∇〃)
とかなんとかしながら、なかなか進まなかったケーキ作り(笑)
オーブンに入れて焼き初めて5分。
お風呂から上がってきた旦那に、
バター入れた?と、聞かれ
(私)あ~そっか!忘れてたわ~(^o^;)あぶねー
(ダンナ)バターはケーキにいるやろ
(私)思い出してよかった~
と苦労してボトムを残して、ボウルにすくって
溶かしバターを混ぜこんで……
これでよし!!
…よし?よしか?!
( ̄□ ̄;)!!!!!!!
バターとかいれるっけー?(|| ゜Д゜)
レシピ見返すと、うん。のってませんでした(涙)
でも、しっとり美味しいケーキになりました(笑)
りるのんさんのレシピで、ちゃんと作ってまたリベンジしたいです(*ノ▽ノ)
とーっても美味しそう😍❤️
すんごくキレイにできてるよー(*≧艸≦)
コメ見たら一回取り出したのね😳
でも美味しそうだよー(⌯꒪͒ ૢ∀ ૢ꒪͒) ੭ੇ৴ડેং৴ડેং
バターが入って贅沢なチーズケーキになったね💕
ボトムのオレオもいいねー( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
作ってくれてサンキュ─ヾ(*´∀`*)ノ─♪
welcomeizumiさんの、おしゃれレシピアレンジやハイセンスなスナップ。
ほんと惚れ惚れしますっっ♪v(*'-^*)^☆ #
旦那に惑わされました~
と今回は、旦那のせいにしときます(笑)
りるのんさんのバターの入ってない、レシピ通りのケーキが食べたいです😍
リベンジに燃える私!
そしてやっぱりチーズケーキは冷えた翌日が格別ですね❤
↑りるのんさんへのご返信が私宛になってますよ〜(^^)
なんて失礼な私。
お二人ともごめんなさい(;o;)
普段からこんな感じの抜け作ですが、今後ともよろしくお願いします(;゜∇゜)