- 132
- 保存
あればバケットにオイルを絡めて食べるとうまい👍
残ったオイルは次の日にパスタにしたり
ご飯を炒めてガーリクライスにするのもおすすめ
🦐の旨みがたまらんよ
オリーブオイルは好きずきあるけど、私はほとんど
エキストラバージン使ってます
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ぎゅうぎゅう焼きやな😝
白エビちゃんの自慢の長〜いヒゲ
どうしても口中でチクチクするので
キッチンバサミでカットさせてもらったよ
すんません…
でも美味しかった❣️
お酒飲めないのが悔しい夜ですわ🍷🍾
#満員アヒージョ
白エビのアヒージョ、そりゃ美味しいわー👏👏
今年は白エビ、たくさん獲れてるみたいね🦐
ヒゲ、確かにちょっと邪魔だよね🥲
前職で唐揚げ作ってた時、パック詰めしてもよくヒゲだけがビヨンてはみ出してたわ🤣笑
色々ぎゅうぎゅう、間違いなくお酒が進むね〜🥂✨オイシソー
そして翌日のガーリックライスが食べたーい😚
白エビ、うん、安いわぁ〜
長いヒゲが口に刺さるんよね
面倒だけどキッチンハサミでチョキチョキ✂️
お陰で食べやすかった😃
次の日に残ったエビをカレーにのっけたら
これまた激うまでした〜😘