SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日、桜央里ちゃんのカチョエ ペペを拝見して、作りたくなりました。ペコリーノロマーノもgetしました!でも、今回は、大失敗です💦💦💦乳化が、、、
足らなかったかなぁ。パスタを投入したら、ソースが、ちょっとダマになってしまいました。もう、投稿やめようかと思ったぐらいです。でも、チーズと黒胡椒のお味は抜群で、たまには、こんな投稿があってもいいかなぁ😵
ぜひ、コツを教えて下さい!
美味しそうです。
これで大失敗なら、私の所は半分もアップ出来ないです。
色んな味、失敗などが家庭の味の良さです。
食べに行きたいです。
私は飲めないので、水で結構です。😄😋🍴🤗
まぁ、なんて優しいお言葉を!ありがとうございます😍
ご遠慮なさらず、お水ではなく、ジンジャーエールとかお出ししましょう😋
その後、おかげん如何ですか?
今日も☔️ですが、気持ちは、🌞☀️で行きましょうね〜!
どうぞお大事に💕
嬉しいお招きありがとぅ〜❤️❤️❤️
わぁ、カチョエぺぺ(o^^o)♪とっても美味しそーだよ💕
私のより、静香ちゃんのが食べたい😍💗💗💗
ちゃんとペコリーノロマーノで作ったのね(♡˙ᵕ˙♡)
レシピをいろいろと検索してるとタイミングや茹で具合などなど、シンプルながら難しかったりするんだよね💦
私もね、お味はとっても好きなお味でまた絶対作るぞーって思ってるんだけど、決して大成功とは言えないので、今後の課題なの( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
でも、すっごいいいタイミング〜💗今ね、中川シェフのところへ行っていたらカチョエぺぺを発見したので、コメントを残してきました( ・ㅂ・)و ̑̑
何かコツを教えてもらえると思うので、そしたら静香ちゃんにもお知らせするね( ૢ⁼̴̤̆ ꇴ ⁼̴̤̆ ૢ)~ෆ
でも、この美味しそーなスナップで投稿やめちゃうのは勿体ないよ〜💕
とても美味しそ(o^^o)♪
でも、チーズと黒胡椒のパスタ❤️
ビビって来たのは間違いじゃなかった??
お味は抜群ってところを見て一安心です゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
素敵な水曜日のパスタに嬉しいお招きありがとぅ(´∇`)💗
勝手なお誘いで、しかも嬉しいお返事ありがとうございます💖
桜央里ちゃんのを拝見して、そうそう、ビビッときたのです〜!
見た目は、イマイチでしたが、お味が良かったのは、チーズです。ペコリーノロマーノは、初めて使いました。
美味しいです!素材が良すぎたのですね〜。普通のチーズや、まして、缶に入っている粉のパルメザンなんかとは、比較にならないんです。
黒胡椒は、ハンマーで優しく砕いて、少しだけ煎って香りを出して粗熱をとりました。そこまでは、良かったんだけどね〜💦
中川シェフのコメント、楽しみです!
桜央里ちゃんもまた作ってみて下さい!私もリベンジしてみます😋
雨☔️の水曜日の夜、今夜も楽しいお食事をお楽しみ下さいね😄