SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
甘酒初心者の私にはとても作りやすく、そしてほのかな甘みが足されて、とても美味しく仕上がりました。
sakurakoさん、ありがとうございます😊
ごめんなさい~!!
甘酒使用の生姜焼き試して頂けたんですね~🎶
お砂糖を使わず甘酒だとヘルシーで優しい甘みに仕上がりますよね😉
あと麹の効果で、肉質も少しは柔らかくなってるのかと思いました!😘
とっても素敵なつくフォトありがとうございます😊
つくフォトだけは特に見逃しがないよう注意してるんだけど、稀につくフォトのお知らせが来てなかったり、私が見落としたりしてます😵😵
来るのが本当に遅くなってしまいごめんなさいね~😰💦💦
SD始めて間もなく、皆さんの投稿を見ながら沢山刺激を受けつつ、「今日何作ろっかなぁー」と見ていたら、sakurakoさんのレシピにハートがズキュンと来まして( ^ω^ )真似っこさせていただきました。
私は正に生姜焼き用の豚肉があったので、それを使用したのですが、本当にいつもより肉質も柔らかく仕上がったように思います。
今後もsakurakoさんの投稿楽しみにしてますので、色々おしえてくださいね!
よろしくお願いしまっす😆