SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
皮を剥いた大根に隠し包丁を沢山入れて、キッチンペーパーで包んだら、煮浸しのタレをかけてレンチン。
裏返したりタレを絡ませたりしながらレンチンを繰り返して柔らかくなったら、水気を拭き取って片栗粉を振ってごま油でソテー。
焼き上がったらお皿に取り出して、煮浸しのタレを煮詰めてかけて、鰹節をかけて完成!
これうまつゆがあるとこれだけで味が決まるから便利! #簡単料理