SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
んー…伸びない…(´°ω°`)
なんだー。
山食伸びない病突入してるー。
困ったー。
昨日のレーズン酵母パンを
こっちに遊びにきてる姉夫婦に
あげようと思って作ったんだけど
さすがにあの酸味じゃあげられないなーと
普通にイーストで作りました。
一次発酵途中でパンチもしたんだけどなー。
なんでだろー。
焼成も180度コールドスタートだよ。
んー。
しばらく他のパン焼くか。笑