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手料理
  • 2016/01/25
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蕪と京人参の甘酢漬け

みんなの投稿 (5)
鷹の爪入りで。
かりぽりかりぽり、味見という名の立ち飲み@キッチン。
うんうん!うちも立ち飲みで半分くらい食べちゃうな(笑)
レイ から ゆっきー
そうそう、疲れてるときに甘酢漬けは身に染みる。缶ビール一杯でウトウトな疲労感。さっさと寝なきゃですね💤
ポリポリ、歯ごたえが良いものって止まらないんだよね…わかるわかる。
食べ過ぎても良いように、味付けを薄めにすればノープロブレムだよね!野菜だし!!(笑)
レイ から 麻紀子
あまりの空腹で夕飯食べるとほんと食べ過ぎてしまうのでほんとはこういう酢の物を食べてから夕飯たべたほうがいいのでしょうね… それでも夕飯はがっつりいきますが💧
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