• お気に入り
  • 26もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/08
  • 500

和食デー!

みんなの投稿 (2)
先週作った晩御飯
左上から
ゆず風味の鶏団子と大根、揚げナスの含め煮
手作りがんもどき 今日はレンコンと人参と桜海老を入れて。

アサリの炊き込みご飯

白菜と大根のサラダ。

和食が好きでつい和食登場が多くなります。
初めまして〜
コメありがとうございます!
ランチもいつもなぜか自然と和食をチョイス。
職場が築地付近なのでやっぱり魚ばかり。
鶏団子のはよく行くお店で食べたものをバージョンアップさせてみました。

私は結構大皿料理が多いのでパンやお菓子是非教えてくださいね!
もぐもぐ! (26)