• お気に入り
  • 11もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/05/22
  • 424

◇出張シェフの料理◇ 豚肉のブラザート ピエモンテ風赤ワイン煮

みんなの投稿 (1)
マイシェフ 竹野恵理シェフ フレンチイタリアン 4品目🍽

お肉がホロホロ〜と口で溶けるまで柔らかく煮込んだメイン料理。ブラザートは、北イタリア・ピエモンテ州の代表的な郷土料理です🇮🇹

#マイシェフ #ホームパーティ #コース料理

🍴マイシェフとは🍴
プロのシェフがご自宅で腕をふるいます!
食材費や出張費みで5,000円から出張しています。
育児中で外食ができないママへのご褒美に、奥様へのプレゼントに、女子会の思い出に、いろいろなシーンでご利用ください♪
もぐもぐ! (11)