• お気に入り
  • 184もぐもぐ!
  • 23リスナップ
手料理
  • 2017/03/25
  • 3,023

生クリームなし クリーミーベイクドチーズケーキ❤

レシピ
作り方
1
やわらかくしたクリームチーズ、サワークリームと材料全部フープロでガー。と混ぜる。
2
ボトム用クッキー砕いてバターと混ぜて型にしく。型は今回スリムパウンド型を使用。15cm丸型でも大丈夫かも。
3
ボトムの上からフープロで混ぜたのをザルで漉しながら型にいれる。
4
170度余熱したオーブンに鉄板にお湯をはり30-40分ぐらい焼く。
ポイント

☘️2日目、3日目と美味しくなります😊

みんなの投稿 (4)
ハッピーバースデー わたし💓 のベイクドチーズ焼きました🎵 いつもわたしの写真みてくださってみなさんありがとうございます(๑>◡<๑) かなりマイペースですがまだ続いてるのはみなさんのおかげです❤️ 元気にに今日また歳を重ねました。感謝✨✨✨
みどりちゃん、遅くなりましたが、お誕生日おめでとう~🎉✨😆✨🎊

そちらはもう桜も咲いてるのかな?🌸🌸草木が芽吹き、花開く春のお誕生日って、自然にまで祝福されてるみたいで羨ましいわ😆💕

今年も素敵な1年になりますように💓

私もかなりマイペースだけど…みどりちゃんの投稿楽しみにしてるよ😉
みどり から sakurako
さくらこちゃん💓 とっても嬉しいメッセージありがとぅ(๑>◡<๑) 桜ね沖縄は2月初め頃であっ!!という間に終わるのよ(*´艸`*) そちらの淡いピンク色の🌸これからよね。さくらこちゃんの桜だ♫ レシピ検索とかしてたらさくらこちゃんいっぱいみかける。参考にさせてもらってるよ♫ 最近みたお店レベルのプリン あれつくってあげれたら子供喜ぶだろな☺ ありがとぅね❤
てるりん💕🌹きづいてもらえて嬉しい〜 ぼろぼろだけど😂
このケーキ美味しくて三回は連続やいたよw お祝いメッセージとっても嬉しい〜 ありがとぅね╰(✿´⌣`✿)╯♡
もぐもぐ! (184)
リスナップ (23)