• お気に入り
  • 32もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/01/19
  • 5,606

和風スープパスタ**。

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
パスタ
200g
ベーコン
2枚
しめじ
1袋
玉ねぎ
半玉
マーガリン
大1
1・1/2カップ
醤油
大2
和風顆粒だし
小1
料理酒
大1
海苔
好きなだけ
作り方
1
マーガリン半分で玉ねぎ、ベーコン、しめじをしんなりするまで炒める。
水、料理酒、醤油、顆粒だしを入れて煮立たせる。
茹でたパスタと残り半分のマーガリンを入れて絡ませたら盛り付ける。
ポイント

好みでマーガリン足したらコクが増して美味しいです♪

みんなの投稿 (3)
簡単で美味しかったヾ(@⌒ー⌒@)ノ
付け合わせにかぼちゃサラダのフルグラ乗せ♪
凄い美味しそうです( •ॢ◡-ॢ)-♡
のすけ氏@クソネミ( ˘ω˘) から ばなっち🍌
ありがとうございます♡
しっかり味で美味しかったです( *`ω´)b
簡単なんでぜひ作ってくださいいい*\(^o^)/*
もぐもぐ! (32)
リスナップ (1)