SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生のりんご初めてのせたわぁ。
大豆粉 25
おからパウダー 5
中力粉 30
アーモンドプードル 10
黒糖 10
ベーキングパウダー 2
塩 少々
シナモンシュガー バサバサと
卵 1こ
牛乳 30
サラダ油 30
粉糖 固まっちゃってたのを15 ラム酒10で溶き
りんご刻んでシナモンシュガー振って挿してみた
200℃予熱 190℃15分焼成