• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2020/03/09
  • 1,224

ヤーコン入り豆乳タルタルソースで食べる蓮根バーグサンド♪

レシピ
作り方
1
蓮根は、すりおろし 角切りと混ぜて、片栗粉少々 塩胡椒で繋いで米油でカリッと両面焼く。

 春キャベツ千切り 大根酢漬け 焼きクルミも一緒にサンド♪

 水切り豆乳ヨーグルト 塩胡椒 粒マスタード evオリーブオイル 微塵切りヤーコン、玉葱でソース♬

 
みんなの投稿 (7)
#ヴィーガンサンド
ちーちーさんシルエット
戻ってきた👏👏👏👏👏👏👏👏💕💕💕
ちーち から シュトママ
はい♬ カマゲーン😎🎶
シュトママ から ちーち
お仕事影響出てませんか⁉️
シュトママ は
試食中止になりました。
推奨販売に切り替えて
食べさせないで売る❣️
これは
難しい😱💦💦💦💦
ちーち から シュトママ
今月に入って単発のお弁当、ケータリングのご予約が全てキャンセルになりました😇

 しょうがないですね😷
シュトママ から ちーち
コロナウイルス
いろんなイベントが自粛です。
幸い息子の結婚式が
2/29だったのですが
ギリギリ、一週間経って誰も感染者でなかったのでほっとしました。
そして幸いな事に新婚旅行はこの時期計画してなかったので行ってません。よかったです。
ちーちーさん
単発のお弁当はこの時期ならではのイベント
ちーちーさんもお料理考え、仕入れや仕込み大変なのに大損害ですね。
食べ物は難しいです。
ちーち から シュトママ
すごいツキを持ってますね!シュトママさん♪

 ウチはたぶんキャンセルだろうなぁって構えてたので大丈夫です。おまけに一人で出来る分だけなのでさほど影響はないんですが、従業員がいる中小企業は大変ですよね😣
もぐもぐ! (100)
リスナップ (3)