SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
黒酢生姜を加えて召し上がれ
発酵玉ねぎは火の通りも早く旨味栄養たっぷり
塩もみ野菜は夜に作っておけばカット時間短縮、カサが減っているのでたっぷり摂取可能。
黒酢生姜を加えて食べると身体がポカポカ
朝多めに作っておき
具が減った夜は火の通りやすいワカメや豆腐を加えて
クタクタになった野菜がまたいい
使用した発酵食品
玉ねぎ、味噌、塩麹、納豆
黒酢生姜
ダイエット、代謝促進、動脈硬化予防ナドナド
体温が1度上がると
免疫力は約5倍、基礎代謝量も12%アップ
#発酵 #味噌汁 #栄養満点 #腸活
#免疫力アップ #風邪予防 #旨味
#ホッとする #カラダ喜ぶ
おはようございます💕
今アレルギーを治したくてまさに腸活中の身です🧘🏻♀️カラダと会話しながら調べながらの日々💗 結構楽しいです😄