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  • 2017/06/26
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【2017年6月30日閉店】noodle kitchen ミライゑ の 牛煮込みまぜそば(温泉玉子のせ) @赤羽、志茂17084

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本日6/26、今朝のどしゃ降りが嘘のような月曜日の夜。
19時40分、12名の並びに接続。明日6/27(火)は臨時休業。
19時50分に「麺終了するかも」宣言。ギリセーフ。
カップルやグループ客が多く、ぼっちは自分のみ。

赤羽の人気店が、また一つ消えてゆく。TOKYO醤油は既食なので
人気のTRY2015-2016新人賞汁なし部門4位のメニューを。

人気店なのに、新たなミライゑ!

タレは、カレー風味でスパイシー。フライドガーリックが合う。
三河屋製麺の中細麺は、ジャストの茹で加減。大盛にしたい。
常盤牛の煮込みは、よ~く煮込まれヤワホロ。ウンマイ。

TOKYO醤油ラーメン780円、醤油つけSOBA800円。
牛煮込みまぜそばの無料トッピングは、タルタルもあります。
ランチサービスは終了なので、ご注意を。
志茂ですか!

関係ないけど親友が暮らしてます。知っているかもしれません。

残念ですね。
大脇 から たえ
たえさん、コメントありがとうございます。

若いお客さんが、たくさん来ていました。
客入りの問題ではなさそうで、残念です。
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