SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
香川のだし醤油をベースに、コトコト…
と思ったら、水分が少なかったみたいで。汁気がなくなっちゃいました😅
あらら。
しっとりしつつも、後味が意外にあっさり!食感軽いのね。皮が硬くないから 全体的にあっさり感じるのかも。
なるほど、ねっちょりしないから お菓子作りに使いやすいのかも。
意外にあっさりな煮物も 美味しかった〜💕
コメントくれた、ちゃわんちゃんと ゆみさん、呼び出しちゃいまーす😊
呼ばれて来たよ😃 この🎃食べた事ないけど 食べたいから~("⌒∇⌒")❤
香川のだし醤油を使って炊いたんやね
😃💓💓💓
汁気無くなっても、ホックホクだし
美味しそう❤😋
ねっちょりより お芋みたいな感じ
あ~~好きだな(*´▽`*)❤
益々 探して食べたくなるヨ(^_-)
このカボチャの煮付け いいな~~
(*^o^)/\(^-^*)美味しく仕上がり
うれしぃ(*≧∇≦)ノ💕
呼び鈴ありがとネ~❤😌
例の残ってた半分ね😉煮物で登場😍🎶
ホクホクかぼちゃに見えるよ😉✨美味しそう😋
かぼちゃカラーは濃厚そうだけど意外にあっさりいただけるのね😌
早く出会いたいけどこのところ道の駅巡りも出来てなくて…😅 気になって仕方ないわアハハ(*´∇`*) 珍し野菜は楽しいね😃💕
いつでも呼んでね(^_-)≡★💓
喜んで参上いたします✌
おはよー🙌
宿儺かぼちゃね、ねっちょりせずに あっさり👍 ←水分足りなかったからかな?😅そこらへん微妙だけど。
慣れた優しい味を求めて、だし醤油使った😊 地元の味は ほっとする。
間違いなく好みの味付けだったから、娘とパクパク🎃
満腹になりました!かぼちゃって、お腹にたまるよね(笑)
いつも来てくれてありがとう(●☌◡☌●)
おはよー🙌
残りの半分😊煮物にしたよ。
オレンジみたいな赤みは少ないけど、煮たら黄色が濃くなった。
露地物も 時期的にかぼちゃ🎃種類が多くなってきそうよね。道の駅巡り🚙私も行きたいわぁ!
SDツアー組んだら 帰り道の荷物がすごい量になってそう(笑)
珍しい野菜見つけたら、🔔待ってるよん♪
いつも来てくれてありがとう(*≧▽≦)ノ