• お気に入り
  • 145もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2015/05/20
  • 1,280

今宵の一酒一肴はriezooさんの料理 かりふわ~チーズっ鱈で乾杯~🍶

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (11)
買って来ましたチーズ鱈!
つくフォトはriezooさんで良かったのかな。焦げ目が欲しくて電子レンジでなくてオーブンでやってみましたけど(^^;;

ということで、今宵の一酒一肴は、スーパードライの何故か今夜は350mlしか無くてと、チーズ鱈のレンチンならぬオーチンです。
確かにチー鱈が別のツマミに変身しました(*^◯^*)
ち~おんさん、おはよ~(^ー^)

嬉しいつくフォトありがとうございまぁす♪

オーブンもいいかも~
その方がもっとパリパリになるのかな?

お酒、進んじゃいましたね~(笑)
普通に食べるより、こっちのほうが好きになってます、私♪
ち〜おん から りえぞ~
riezoさん♪
前触れもなくつくフォトしてしまいましたが、お陰様で楽しいアテが出来ました(^o^)/
ちょっと焦がし過ぎたか、時間が経つとチーズが連なって固まって一枚の煎餅みたいにパリパリになりましたわ(^◇^;)
チー鱈チップス?みたいな味になってビールは進むわ進む(*^◯^*)
チー鱈、買ってこないと…💦
ち〜おん から 風流料理人
今度は間違わないよう(-_^)
風流料理人 から ち〜おん
あら、見てたのね〜💦
ち〜おん から 風流料理人
カマボコ…あれはあれで旨そうだったけどね(^^;;
風流料理人 から ち〜おん
ち〜おんさん、おはようございます
そ。アレはあれで焦げさえしなければ、きっと…💧
溶けるチーズがあるうちにリベンジですかね(爆)
ち〜おん から 風流料理人
いやいや、お焦げも程良い苦みがビールに合ったんでは(^o^)?
風流料理人 から ち〜おん
苦味よりエグ味でした…😩
ち〜おん から 風流料理人
あはっ、そんなに焦がしちゃってましたかね(^◇^;)
リベンジに期待致します(-_^)
もぐもぐ! (145)
リスナップ (8)