SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
つくフォトはriezooさんで良かったのかな。焦げ目が欲しくて電子レンジでなくてオーブンでやってみましたけど(^^;;
ということで、今宵の一酒一肴は、スーパードライの何故か今夜は350mlしか無くてと、チーズ鱈のレンチンならぬオーチンです。
確かにチー鱈が別のツマミに変身しました(*^◯^*)
嬉しいつくフォトありがとうございまぁす♪
オーブンもいいかも~
その方がもっとパリパリになるのかな?
お酒、進んじゃいましたね~(笑)
普通に食べるより、こっちのほうが好きになってます、私♪
前触れもなくつくフォトしてしまいましたが、お陰様で楽しいアテが出来ました(^o^)/
ちょっと焦がし過ぎたか、時間が経つとチーズが連なって固まって一枚の煎餅みたいにパリパリになりましたわ(^◇^;)
チー鱈チップス?みたいな味になってビールは進むわ進む(*^◯^*)
そ。アレはあれで焦げさえしなければ、きっと…💧
溶けるチーズがあるうちにリベンジですかね(爆)
リベンジに期待致します(-_^)