SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る前に、絶対多いよ!っていつも言うんだけど、三人に対して6枚切り4枚分。
私に持たせればいいや。で作るのかな。
愛情だねきっと🩷
そしておにぎりも2個。
若い頃に喫茶店に勤めてサンドイッチ作ってた時に会得したという、
普通の包丁で6枚切り食パンを美しく1/2の厚さにカットしてサンドイッチ食パンにしちゃう技は見事としか言いようがない👍
何十年経っても衰えず。
「昔取った杵柄」って言葉がピッタリです。
・トマトきゅうりレタスのサンド
・切り干し大根の炊き込みご飯おにぎり
・塩茹で落花生
・フクユタカの乳酸菌発酵豆乳
・チョコちゃんが昨日くれたレッドキウイ→実家にあったレインボーレッドとは違う種類みたい。甘さと酸味のバランスが良く好みの味でした♡ありがとう♡
サンドイッチにおにぎりで幸せ2倍😍🥪🍙🎶
私もサンドイッチ大好きで🥰たまに朝食で食べます😋🥪
でも写真載せられないような具モリモリで食べちゃいます😂
野菜って美味しいですよね🥴🥬🍅🥒
フクユタカの豆乳気になります✨美味しそうですね😊🥛
ほぼ朝ごはんの残りとアルモンデなんですけど、盛り付けたらそれなりに豪華そうに見えますね😉
サンドイッチは野菜モリモリが美味しいですね!これもギュウギュウに押さえつけてます笑笑
フクユタカは福岡県産の大豆で朝倉市筑前町という所で作られていて、クロダマルと言う珍しい大豆の豆乳と共に名産です。
乳酸菌飲料って初めて出逢ってからずっとお気に入りで、いつもこの辺りに温泉に行ったら6本味違いのアソートSETを必ず買っちゃいます💕濃厚なので好みはあるかな〜と思います。