• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
  • 2012/12/06
  • 355

みょうがの甘酢漬け

レシピ
材料・調味料
1カップ
日本酒
1カップ
砂糖
大さじ1-2
小さじ1
作り方
1
みょうがを水洗いし、熱湯をかけて冷ます。
2
調味料を一煮立ちさせて冷ましたものをみょうがに漬け込み一晩おいたら出来上がり。
みんなの投稿 (2)
ミョウガ、好きです(#^.^#)
夏は終わってしまったから…来年に( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
みょうが~!(o゚▽゚)o
今年私のなかでブームになって、狂ったようにみょうが食べてました~♥
美味しいですよね~!
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)