• お気に入り
  • 25もぐもぐ!
  • リスナップ
レシピ
材料・調味料 (4個分)
作り方
1
米粉、強力粉、水、砂糖、塩、ベーキングパウダー、サラダ油をパンケースに入れて、ドライイーストは投入口にセットして生地コースをオン。
2
4分割してから平たい楕円にして、ごま油を塗る。
3
真ん中を箸で押さえて凹ませてから折り曲げる。
4
オーブンシートにのせて
二時発酵。
5
蒸す。
私はビストロのスチーム機能を使いました。100℃で25分。
6
蒸しあがったら豚の角煮℃青ネギを挟みます。
みんなの投稿 (1)
強力粉と薄力粉で作るカーパオを、薄力粉の代わりに米粉で作ってみました 。
一時発酵まではホームベーカリーで。
#クワパオ #カーパオ #割包
もぐもぐ! (25)