• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/06/16
  • 1,107

そば粉のガレット

みんなの投稿 (6)
ガレット焼きました。
シードルを生地に入れて。
ルッコラをタップリ添えていただきました。
スパークリングで。
おいしそう〜♡
写真もクリアでとっても綺麗
コメントリスナップありがとう。
💕💕
mari から 麻紀子
リスナップもありがとうです。
たまごがツヤツヤに写ってくれました。
うわぁー!
美しくて食べるのもったいなぃょぅ😍スパークリングとともにって素敵な午後って感じ~💖
mari から marimari
コメント、リスナップありがとうです。
この日は休日の午後で、お庭でお酒を飲みながら、ゆるゆるしてました。
ガレットは焼き方が難しくて、悩んでいるのですが、みなさんのコメントを見て、頑張ろうと思っています。
本当に、嬉しいコメ、ありがとう!!
もぐもぐ! (118)
リスナップ (5)