• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
桃をカットする。バジルは茎から葉を取る
2
⭐︎を混ぜる
3
具材を皿に盛り付けて、混ぜた⭐︎をかける
ポイント

バジルと生ハムはなくてもいいけど、あるとより豪華になるし、味も様々で飽きない。

バルサミコ酢はホワイトを推奨してるレシピが多いけど、私は全然ブラックでやってます笑

みんなの投稿 (1)
とても良い白桃をたくさんゲットしたので、恒例のこちらつくりました♡

盛り付けただけだけどうんまい!😋

シードルと共にいただきました🍎🥂

#簡単料理 #美容/ダイエット #おつまみ #桃の日(3月3日)
もぐもぐ! (72)
リスナップ (6)