• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/03/30
  • 1,112

我が家のお好み焼きは、ホットプレートと28センチのフライバン二枚で何とか間に合う感じです

みんなの投稿 (6)
ザク切りのキャベツでのお好み焼き、美味しいですよね(≧∇≦)
我が家も大きめに切ったキャベツのお好み焼き好きですー❗️
Chef 中川浩行 から かわち
広島ではキャベツは千切りみたいですが、僕は春キャベツはざく切りした方が、食べてる感が強いですから
こちらの方が好きです(^^;;
かわち から Chef 中川浩行
我が家は岡山県民なんですが、家で作るのは関西風です⭐️
ざく切り〜粗みじん切りで作ります。
キャベツの甘みと歯ごたえが感じられる気がするから、大きめに切る方が好きですー❤︎
Chef 中川浩行 から かわち
おー!岡山!
岡山吉田牧場の吉田全作さんとは古い友人ですね〜
岡山駅前の黒瀬歯科医院の黒瀬さんとは超仲良い音楽仲間ですー
かわち から Chef 中川浩行
吉田牧場のチーズ、めっちゃ美味しいですよね*\(^o^)/*
またお買い物に行きます!

ルーラル・カプリ農場もご存知ですか?
山羊チーズ★
Chef 中川浩行 から かわち
ルーラルカプリ農場は初めて聞きました‼️
もぐもぐ! (73)
リスナップ (2)