• お気に入り
  • 100もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2014/07/01
  • 7,049

まぜるだけ!冷製トマトスープ(ガスパチョ)

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
カゴメカットトマトfor Cooking」(390g)
1パック
オリーブオイル
大さじ2
大さじ1
小さじ1/2~1
こしょう
少々
きゅうり
1本
玉ねぎ
1/2個
適宜
作り方
1
「カットトマト」のパックを開け、☆の調味料を加え混ぜる。
2
器に5㎜角に切ったきゅうり・玉ねぎと氷を入れ(1)を注ぐ。
みんなの投稿 (1)
きりっと冷やしておいたカゴメ「カットトマトfor Cooking」のパックを開けて、上部のスペースにスパイス・ハーブ・調味料を加えて混ぜるだけ♪ 爽やかな冷製スープです。
もぐもぐ! (100)
リスナップ (4)