• お気に入り
  • 137もぐもぐ!
  • 9リスナップ
レシピ
材料・調味料 (1人分)
作り方
1
フライパンにオリーブオイル+トリュフオイル、ケチャップ、塩胡椒でソースにする。
2
パスタを茹でて、残り1分ほどになったら菜の花も一緒に茹でる。
3
トマトソースにバジルペーストを入れ温めたら火を止めてパスタと混ぜ合わせる。
4
盛り付けたらカリカリトリュフを振りかけて完成。
ポイント

ケチャップにトリュフオイルとバジルを足して風味が豊かで、カリカリトリュフでさらに風味アップ!
とにかく美味しい大人のナポリタン!

みんなの投稿 (3)
#おいしい世界ごはんパートナー#ユウキ食品&マコーミック#目玉商品!カリカリで楽しもう#ナポリタン#カリカリトリュフ#トリュフオイル#パスタ
おしゃれなナポリタン❣️ちょっと苦味のある菜の花にトリュフの香りいいですね😆
カリカリがしっかりと存在感あるから、ハムやベーコン入れなくてもいいのもカロリーダウンで嬉しい😊
栃倉 直人 から seiko_funfood
おはようございます😊

ありがとうございます。

ほんのりとした苦味は菜の花の美味しいとこ
ですよね^_^
トリュフの香りって、何かリッチですしw
美味しかったです😋
もぐもぐ! (137)
リスナップ (9)