• お気に入り
  • 72もぐもぐ!
  • 5リスナップ
レシピ
作り方
1
●チーちくは、ベーコンを巻いてゴーヤに嵌め込み天ぷらにしました(フライも美味しそう)

●笹かまは、焼いて焼き梅と黒胡麻をのせ、胡麻油を少したらしました。

●白身魚と豆腐の魚河岸揚あげは、温め、白出汁のまったり生姜餡をかけました。

●シソ入り厚焼き笹かまは、簡単にかいわれと岩海苔を挟んで。

●サラダしたらばは、観音開き風にし、マヨ、ダッタン蕎麦飯の出汁酢飯をのせ、巻きすで巻いて、刻み大葉ベーストをトッピングし、たらば蟹のサラダ棒寿司風で飲みの〆に。
みんなの投稿 (1)
紀文さん、モニター商品5品もありがとうございました☆ワンプレ晩酌setで5品おまとめUPします(*^^*)

☆ベーコン巻きチーちくのゴーヤ詰め天ぷら
☆焼き笹かまの焼き梅&黒胡麻の胡麻油風味
☆魚河岸揚げのまったり生姜餡
☆シソ入り厚焼き笹かまの岩海苔挟み
☆たらば蟹のサラダ棒寿司風
もぐもぐ! (72)
リスナップ (5)