- 158
- 保存
クローバーサンド きゅうり、ハム、チーズ
ちょうちょサンド 黄色かにかま、マヨ、マスタード
桜サンド ハム、クリームチーズ
チューリップサンド ミニトマト、ハム、マヨ
イースターうさぎ、ひよこサンド、生ハム、クリチ
型抜きしたものは、発酵バターで揚げ焼きし、
粗糖をまぶして、ラスクにしました。
桜最中には市販の桜あんにあまおう苺を挟みました。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
春のイメージのものを集めて、
春爛漫サンドイッチを
作ってみました。
サンドイッチで型抜きした残りのパンは
ラスクに。
桜最中にはあまおう苺を挟みました🍓
#春爛漫
#サンドイッチ
#サンドイッチ弁当
#娘弁当
#お野菜たっぷり
#野菜ソムリエ