• お気に入り
  • 63もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/12/30
  • 635

古尾谷りかこさんのセロリの酒粕わさび漬け

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (12)
うん❤️美味しい😋

#セロリ #酒粕 #ハ海山 #ハ海山の酒粕
ほー😲
酒粕って本当に色々なお料理に使えるんですね‼️
beruさんの投稿見ているととても参考になります💡
9421beru から ❁︎na--na❁︎N
酒粕って、万能やで👌

使わな損、損❤️
TOMO から 9421beru
美味しそうやけど、初心者の私にはツブツブかあかんな💦

セロリの香りと酒粕の香りで、ホンマおつまみやな👍←飲まんのにな〜
おはようございます☀️
オシャレなおつまみ~😋
酒飲みさんにはたまらんやろね🍶🍷🍺
9421beru から TOMO
あれだけ酒粕使っててまだあかんか🤣
9421beru から あずき
おはようございます😃

ね〜
お酒飲む人には嬉しい一品なんやろね👍
古尾谷りかこ から 9421beru
うわぁ~( ☆∀☆)
お試し下さりありがとうございます!!
とっても嬉しいです~beruさんに作っていただけるなんて♪♪
八海山の酒粕 一段と美味しいことでしょうね(*^^*)
9421beru から 古尾谷りかこ
こんにちは😃

美味しいレシピありがとうございました❤️
セロリも酒粕も大好きなのでまた作ります✌️

今年もありがとうございました😊
来年もよろしくお願いします🌅

良いお年をお迎えください❤️
古尾谷りかこ から 9421beru
こんにちは♪

お気に召していただき嬉しいです(*^^*)

こちらこそありがとうございました!
新しい年もまたberuさんの美味しいお料理見せて下さいね
良いお年を(о´∀`о)ノ"
ほほぉ✧

φ(・ω・`)メモメモ✨✨
9421beru から Keito
これオススメ👍
もぐもぐ! (63)
リスナップ (2)