• お気に入り
  • 17もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/10
  • 139

苦くないゴウヤサラダ アーモンドベスト添え、胡麻ドレッシング入り

みんなの投稿 (8)
ワタをごっそりとって茹でる、とか?でしょうか…
zc
To: akarincoyui スライサーで薄く切ったのかな?(^-^)/
胡麻ドレッシングのの相性がいいかな(^-^)/
炒める時より全然苦くないです。
子供も食べれたよ😉
zc
To: akarincoyui ワタはスプーンで綺麗取り除いた(^-^)/あれは苦みの元だって(^-^)/
To: ran521jp さん♪やってみます。ゴーヤの美味しい季節になりましたね(*☻-☻*)うちの旦那さん、食べれるかなー
zc
To: akarincoyui 薄くなったらシャキッとして胡麻ドレッシングたっぷりかけたら食べられると思いますよ😊
フォローどうもありがとうございます😊ゴーヤーサラダ美味しそうですね!色の組み合わせも凄くキレイ!
ゴーヤー!
買ってきまーす!
zc
To: tomo115 ありがとうございますo(^▽^)oサラダなら半分ぐらい食べられますよ😊
もぐもぐ! (17)