SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
下処理してマルコメさんの #にんにくしょうが塩麹に30分くらい漬け込んで揚げ焼きにしよーと思ったけど オリーブオイル熱して低温でアヒージョ風にしました。
椎茸とカリフラワーとミニトマト➕
にんにくしょうが塩麹の旨みでると思ったけ味付けはこれのみ。
出来上がりにレモンペッパーだけふりふり。
#感謝感謝 #幸せ幸せ #ありがたいありがたい