- 274
- 保存
アボカド 1個
ネギ 1/2本
☆鶏ガラスープの素 小1/2
☆塩 少々
☆ニンニクすりおろし 少々
レモン汁 小1
胡麻油 小1
・
① アボカドは縦半分に切り600wでレンチン20秒し、種をとって賽の目に切る。ネギは輪切りにし☆と合わせてレンチン1分秒。
② ネギが冷めたら、全て材料を混ぜ合わせる。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ネギも消費しなきゃ
で、リアル3分クッキング
ネギをレンチンすることで
子供も食べやすく
ネギ塩でおつまみ感増し⤴︎
instagramでもupしています😊
#アボカド #ネギ塩 #リアル3分クッキング