• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/30
  • 60,823

アウトドアナポリタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
パスタ
100g(1束)
200cc
ケチャップ
適量
ソーシージ
2本
ピーマン
1/2個
タマネギ
1/4個
ニンジン
1/4個
作り方
1
ソーシージ、ピーマンを食べやすい大きさに切る。
2
ニンジンの土を払いみじん切りする。
3
タマネギをみじん切りする。
4
メスティンにパスタ・水・ケチャップを入れ、ケチャップが全体に広がるように混ぜる。
5
④に①②③を入れ蓋をする。
6
⑤をアルコールストーブで加熱する。
7
水がなくなるまで加熱する。
みんなの投稿 (1)
水を捨てない山パスタ
もぐもぐ! (16)