SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日のお昼ごはんは、鮭の中骨缶とキャベツの味噌バタ風味チーズ焼きにしました。
なぜ風味なのかというと…?
我が家はバターではなく、フレーバーオイルを使っているからです!
画期的な商品を見つけてしまいました✧
バターを溶かす手間も要らず、満足感たっぷりのバター風味が味わえるんです♩
主人も大絶賛のオイルです!
見かけたらお試しあれ〜✩
ちなみに今回も主人の方はごはんの上にのせました。
ごはんがタレを吸って良い感じに^^
お好みでどうぞ!
ちょっと来れなかったうちに
美味しさと幸せで溢れるお料理〰
さっきお弁当したのにお腹グー(笑
フレーバーオイル...☡✍︎
気になる〰✨✨
カルディとか成城石井サンへ
行ったらあるのかな〰
バターフレーバーオイルおすすめです!
そんなオシャレなところでなくても、わたしはなんと大型ドラッグストアで買いましたよ〜(๑ˊ͈ ꒳ ˋ͈ )ƅ̋
えー!?ドラッグストアに!?
仕事の帰り道に2件あるある⤴︎︎⤴︎︎
速攻よってみま〰😁
もしかしたらスーパーにもあるかもです!
バターだけではなく、いろんなフレーバーあるので見てみて下さーい◟(๑•͈ᴗ•͈)◞
ぜひぜひ!
バターフレーバーで本当に使い勝手が良いんです^^
缶詰料理もグラタン系にすると華やかで上品な一品になりますよね(*ᴗ͈ˬᴗ͈)