白ワインを多めに利かせることで、よくありがちな小麦粉の粉っぽさを消すことができます。じゃがいもは男爵ではなく、型崩れしないメークインをお勧めします。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料に火を通して、小麦粉と牛乳をからめて煮詰め、とろりとなめらかなホワイトソースのシチューに仕上げます。
難しい手間も要らずにおいしく、本格的なクリームシチューができ上がります♪
【“ピックアップシェフ”はこちら】
http://www.chefgohan.com/pickups/30
【レシピ詳細はこちら】
http://www.chefgohan.com/card/detail/1593