• お気に入り
  • 110もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2014/09/19
  • 1,321

ぼっちゃん南瓜グラタン

レシピ
作り方
1
スープストックでポトフを作り、リメイクします。
ポトフの具を一口大に切り、汁気を飛ばすようにフライパンで熱します。
2
ぼっちゃん南瓜はよく洗いラップでくるみ、6分ほどレンジで加熱。
ヘタを中心に肩から切り落とし、身をくり抜き、❶に加える。
小麦粉をふり、ダマにならないように加熱。
牛乳をくわえさらに煮詰め、ぼっちゃん南瓜に詰め、とろけるチーズをのせ、オーブン200度13分。
焼き色がついたらできあがり。
パセリなど散らす。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (110)
リスナップ (5)