• お気に入り
  • 23もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/07/16
  • 523

BBQにてチーズ、かまぼこの燻製

みんなの投稿 (5)
BBQで燻製!!いいですねー。いつかやってみたいと思ってますが、道具とか大変そうでなかなか重い腰が上がらない…💦
To: kyai4ever さん
コメントありがとうございます!!
私も初だったんですよ〜。
スモーカー自体はホームセンターで2千円くらいで買いました。
若干下処理がいるモノもありますが、楽しかったですよ。
特にチーズ、卵が美味しかったです!
画像撮り忘れましたが、シシャモも良かったです。今度是非〜!
BBQで燻製!😍やってみたいデスー❤スモークチーズ下さ〜い😊❤👍
To: momomurasaki さん
本当は一日くらい熟成させるともっと美味しくなるみたいなんですけど、みんなで青空の下でスモーク!充分美味しかったし楽しかったですよー!
家で燻製私も作ります(*^^*)
チーズとっても美味しくなりますよね!!
もぐもぐ! (23)