SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
𓍯
\*. ᵍ ᵒ ᵒ ᵈ ᵐ ᵒ ʳ ᐢ ⁱ ᐢ ᵍ .*/
おはようございます☁️
今日で年度末終了☑️と呟いてました!
3月は娘も忙しい毎日だった様ですが、
どの業界もみんな忙しいんだから、頑張れ👍って背中叩いて毎日見送ってました‼️
(叩いてませんよ!なぜなぜ◡̈♡)
3月lastは
野菜盛り盛りサンドで締めくくり‼️
3月31日 日曜日☁️
『#今日のお弁当 』
・#わんぱくサンド
きんぴら牛蒡.サニーレタス.トマト.玉子サラダ.紫キャベツマリネ.燻製マヨネーズ
・サバ缶、蓮根バルサミコトマト煮
・イカ.イタリアンパセリ.トマトマリネ
呟いてマスタードがけ
・さつま芋とレーズンサラダ
・野菜サラダ 蓮根チップ
・甘酢大根とハムミルフィーユ
・新玉手作りドレッシング
@masako_129 まさこさん
#週末サンドイッチ倶楽部 参加します
娘お気に入り!!っと言ってくれる
#新玉ドレッシング
まだ我が家の玉ねぎは成長段階なので
ドレッシングの為だけに🧅購入して作りました。このドレッシングなら野菜が無限に食べれるそうで、このrecipeは15年位毎年作り続けてます🥗
#新玉ねぎドレッシングrecipe
新玉ねぎ1個
人参 1本
りんご 1/4
ニンニク 1片〜2片
みりん 50ml
醤油 30ml
米酢 50ml
胡麻油 10ml
米油orオリーブオイル ml
ゲランド塩 小1
ブラックペッパー お好み
全部ミキサーで攪拌。
2.3日寝かす方が新玉の甘さが熟されて美味しいです。
今月もいいね👍覗いていただきありがとうございました。
4月も宜しくお願いします🐝🌸◦°
@foodietable.jp
#フーディスト
#カラフルサンド
#萌え断 #萌え断サンド
#断面萌えサンドイッチ
#サンドイッチ #パン弁当
#デリ風
#igersjp
#instafood
#homecooking #foodstagram #foodpic #obentoandco
@bentoandco
@bentoandcojapan
#japanesefood
#私のおいしい写真
@karinhonpo2951
#手作りパン
#o_bento_matome
@punonpenbien
@olivenote_
@macaronimate
@ouchigohan.jp
@yummyphotograph
#wp_deli_japan
#wp_deli_style
#wp_deli_recipe
@snapdish #snapdish @punonpenbien
@kitchengram_jp
#omotenashi_food
#春の素敵なテーブルコーディネート
@yamasa_soy_sauce
#ヤマサ花見弁当2024 #snapdish