SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
材料に、合挽き肉を使いましたが、もっとヘルシーにしたければ、鶏の胸肉のミンチを使うと良いでしょう💕
おろし大根になめこ、おかひじきを入れたソースです。それぞれの食感が楽しめるソースだと思います。
サッパリした、ハンバーグですが子ども達にも好評で、おかわりをしてました😄✌️
今、みて来ましたよ👍
お豆腐も入ってるし、きのこも使ってるしf^_^;
特に🐔胸肉の方ですね💛
私は合挽き肉が好きなんですけど…☺️
上手く焼けるかなぁ〜(〃'∇'〃)ゝ
おろしなめこソースが参考になりました~~(≧▽≦)
ありがとうございます💕
上手く焼けるかな⁈って、言うのは焼き加減のことかなぁ〜?
もう知っていらっしゃようでしたらすみません🙏
フライパンを熱く熱して強火で、片面焼いて綺麗に焼き色が着いたら、裏返し、ガスの炎が1cmくらいの弱火で、焼くと綺麗に焼けますよ…と、テレビに教わりましたァハハ・・(^д^;)
小さな親切、大きなお世話でした。
すみません🙇
お豆腐入りのハンバーグは、あまり作る回数は、多くありませんがたまに作ると、やっぱり美味しいよね〜💕💕💕って、思いますね😊
ソース参考になって良かったです💖
ありがとうございます💕
なめこ美味しいよね〜💖
なめこのヌメリでソースのトロミになってます😊
リスナップもありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪