• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/06/04
  • 339

ポテバーグ。コロッケの材料にマヨを1T。両面に軽く小麦粉をつけて、サラダ油とバターで焼く。 ソースはトマトケチャップとウスターソースと粒マスタードをちょっと火にかけた物。

みんなの投稿 (4)
ステキなアイディアですね♪( ´▽`)
ごはんが進みそう💛✨
To: oooKaoringoooさん
ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
子どもも食べやすいです(๑>◡<๑) ❤
こりゃあコロッケよりずっとお手軽だ♪ありがとう(^人^)
To: kamasann さん
お褒めいただき、ありがとうございます( •ॢ◡-ॢ)-♡
もぐもぐ! (19)