• お気に入り
  • 42もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2018/05/24
  • 1,099

春菊と豚バラの薄焼き💕

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
小麦粉
大さじ4~
玉子
半個
出汁醤油
少し
豚バラ肉
1枚半ほど
春菊
たくさん
醤油
七味
作り方
1
♪ボールに☆の材料を入れてたこ焼きの生地ぐらいのシャバっとするぐらいに溶く
♪春菊は洗って一口大に切る
♪豚バラも切っておく
♪フライパンに油を敷いて☆の生地を薄く伸ばし、春菊と豚バラを乗せて生地を大さじ1ほど回しかけ、生地の色が変わったらひっくり返して豚をしっかり焼く
♪お醤油を薄く塗って七味をパラリ♪
みんなの投稿 (1)
春菊と豚バラの薄焼き💕お醤油を塗って七味をパラリ♪
春菊の代わりにネギもOK👍👍👍

#春菊と豚バラの薄焼き#お醤油塗って七味パラリ♪
もぐもぐ! (42)
リスナップ (2)