• お気に入り
  • 7もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/20
  • 381

カレー風味 ポテトサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
じゃがいもを食べやすい大きさに切り、分量外の塩を加えて茹でる。
2
茹でたじゃがいもの水を切り、熱いうちにらっきょう酢とにんじんのカレーきんぴらを加えて混ぜる。
余っていたコストコのロティサリーチキンもほぐして追加。

冷めたらマヨネーズを加えて味を整える。
3
にんじんのカレーきんぴら

千切りにした人参を油で炒め、醤油とカレー粉で味をつける。
余り物のワカメと枝豆も追加。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (7)