SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
#スパゲティ #和風ソース #ボンゴレ
#アルモンデ #ヤマサアルモンデ2023 #snapdish
#残り物をぶっ込んだ #太麺 #プチヴェール #芽キャベツ #蓮根 #浅利 #あさり #剥きあさり #人参シリシリ #ベーコン #菜花 #ニンニク #白出汁 #バター
残り物をぶっ込んで、この豪華なパスタ。美味しそう😍😍
プチヴェールとか菜花とか芽キャベツ、春らしい野菜ですよね〜🥰 大好きなんです。
今回はうまつゆで味付けした蓮根金平と塩味だけの人参シリシリの残りも全部投入しました。
違和感なく美味しくいただけたのも、うまつゆの成せる技かも!😉
うまつゆは、万能です。
頂いたうまつゆ。あとちょっとになりました😖😖
春のボンゴレビアンコ❀ 𓂃𓈒𓏸🌱食べたいです!!
好きなものばかり入ってる〜❤︎
うまつゆや、白出汁は太麺があいますね。
蓮根金平、人参しりしりのアルモンデには見えないけど、アルモンデだからこそ、更に美味しさアップ⤴のパスタなんでしょうね✨
ホントに美味しそう(˘͈ꈊ˘͈ )💕
うまつゆ🥰本当にありがたいですね😭
実は蓮根金平も人参シリシリも作り過ぎちゃって😩週末なのに冷蔵庫でスペース取ってて…
土日冷蔵庫に待機させたモノを月曜日のお弁当には入れられない…かと言って自分のお腹にも入れたくない(肥る)🙅🏻♀️
そんな時の救世主がパスタですね〜🤩
たっぷり入れたアサリが良い味だしてくれました😉