• お気に入り
  • 73もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2018/02/08
  • 474

安土信長葱のグリル

みんなの投稿 (5)
直径3センチくらいの太さのネギを貰ったのです。おすすめの食べ方はコレだそう。表面は真っ黒焦げになるくらいに焼いて、ひと皮向いて食べる。甘〜いです❤︎
ポン酢も良いけど、胡麻油と塩で。
ジュルジュル(ヨダレ 笑)
とろ〜り甘くて美味しそうー😍
麻紀子 から kayo
でしょーっ(笑)
シンプルで美味しいやつ。
こりゃまた贅沢な食べ方!😲
ネギ好きの櫻子部屋でこんな食べ方をするなら、グリルで繰り返し繰り返し、延々とネギを焼き続け、そのうちキッチンがモクモクとしてきちゃうかも~😂😂

トゥルン、トゥルンと好きなだけたべたいなぁ~😆😆
麻紀子 から sakurako
ふふふ。
ネギの生産農家の方が教えてくれた「いちばん美味しい食べ方」です😊
じっくり焼いて、食べるのは一瞬🤣
もぐもぐ! (73)
リスナップ (15)