SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉は、予め下味つけよく混ぜ
ふんわりとした食感に
干した🍄えのきも歯ごたえ🙆
🔵🐓鶏もも挽肉
🔵ささみ(粗めにたたく)
🔵三温糖
🔵糀甘酒
🔵酒
🔵水
🔵醤油
🔵焼き豆腐
容器だし、立てて自然に水切り→手でちぎる
🔵たまねぎ
🔵☀️天日干しえのき茸
🔵🥕にんじん(皮も使用)
🔵蓮根(一部、すりおろす)
🔵これうまつゆ
🔵野菜や豆腐の水分➕少量の水
🔵🐣卵
🔵小ねぎ
🔵白ごま