• お気に入り
  • 18もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/11/26
  • 117

あら丼&チキンのバター焼き&苺&漬物&お味噌&ウォッカ割りを添えて…

みんなの投稿 (1)
高菜は塩漬けしたのを貰った。
塩きいてるから水で洗った方が良いと聞いていた。かなり洗ったはず…

パクっ
塩から~

よし!!
それなら魚を醤油酒で漬け込みどんぶり系にして漬け込んだタレを入れないで作ろう。

最初に上の刺身とご飯を少し食べて白ご飯だけ残して高菜と一緒に食べた。


チキンは
バターをフライパンにたっぷり入れて
チキンばーんズッキーニばーん
塩コショウ少々&ハマってる久原のつゆ少々

後は蓋をして放置play


最後の方は疲れきっていた。
味噌汁はインスタントにしたのであった巻。
もぐもぐ! (18)
リスナップ (1)