SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩きいてるから水で洗った方が良いと聞いていた。かなり洗ったはず…
パクっ
塩から~
よし!!
それなら魚を醤油酒で漬け込みどんぶり系にして漬け込んだタレを入れないで作ろう。
最初に上の刺身とご飯を少し食べて白ご飯だけ残して高菜と一緒に食べた。
チキンは
バターをフライパンにたっぷり入れて
チキンばーんズッキーニばーん
塩コショウ少々&ハマってる久原のつゆ少々
後は蓋をして放置play
最後の方は疲れきっていた。
味噌汁はインスタントにしたのであった巻。